Informasi Resep Dan Cara Membuat semua bersumber dari Mas Malindo, Untuk Kue, Roti, Dan Pudding bersumber dari Resep Kue .

Sunday 25 December 2016

Cara Membuat Pasta Pie Yang Enak Untuk Sarapan Si Kecil

Cara Membuat Pasta Pie Yang Enak Untuk Sarapan Si Kecil - Pasta pie adalah memperlakukan sesekali yang anak-anak kita selalu memiliki pembuatan menyenangkan. Saya belum pernah mendengar tentang pasta pie sampai Michael dan aku mulai berkencan dan dia membawa saya ke asli Generous George di Alexandria, sebuah lembaga yang dikenal untuk pasta pai eye-popping dekorasi warna-warni dan mengisi, yang hanya pizza pie atasnya dengan berbagai kreatif pasta topping. Restoran Alexandria ditutup tahun lalu, korban ekonomi, tapi Michael membawa pada tradisi di rumah kami membuat pasta pai dengan anak-anak kita. topping favorit mereka adalah spaghetti dan bakso, tetapi Anda dapat menempatkan setiap jenis pasta di atas kue pasta. Saya mengatakan pergi untuk banyak sayuran, menyelinap beberapa bayam di sana, apa pun yang Anda bisa mendapatkan anak-anak Anda untuk makan.


Sekarang untuk adonan pizza, menggunakan resep apa pun yang Anda sukai. Kami memiliki beberapa resep yang berbeda yang kita gunakan, termasuk salah satu dari Artisan Pizza dan Flatbread di Lima Menit Hari yang kita sukai. Jika Anda belum mencoba Artisan Bread di Lima metode belum, saya sangat merekomendasikannya. Kami telah melakukannya selama beberapa tahun, dan itu benar-benar mudah, Anda hanya perlu ember dengan tutup dan beberapa ruang di frig Anda. Jika Anda lebih memilih metode yang lebih tradisional, resep di bawah ini adalah bagaimana kita membuat bagian gandum adonan pizza. Kami menggunakan mixer berdiri, tetapi Anda juga dapat melakukan ini sepenuhnya dengan tangan.

Uleni dengan kait adonan sampai adonan datang bersama-sama dalam sebuah bola. Gunakan spatula untuk mengikis setiap tepung dan bit dari sisi mangkuk yang diperlukan. Kemudian membentuknya menjadi bola dan biarkan mengembang di mangkuk lain.

Dalam mangkuk mixer berdiri, menyapu bersama tepung roti, tepung gandum, ragi, dan garam. Buatlah sebuah sumur di tengah dan aduk dalam air hangat, madu, dan minyak zaitun. Gunakan dayung lampiran untuk mengaduk bahan bersama-sama sampai itu digabungkan, kemudian pasang kait adonan dan uleni hingga adonan pada kecepatan rendah sedang sampai adonan membersihkan sisi mangkuk, sekitar 3 sampai 4 menit. (Catatan: Anda juga dapat melakukan ini semua dengan tangan.) Balikkan adonan keluar ke permukaan berupa serbuk dan mengubah beberapa kali sampai berbentuk seperti bola. Spritz mangkuk besar dengan minyak zaitun dan mengubah bola adonan di dalam mangkuk beberapa kali sampai itu dilapisi dengan minyak zaitun. Tutup mangkuk dengan bungkus plastik dan meletakkannya di tempat yang hangat naik hingga adonan ganda, sekitar 90 menit.