Informasi Resep Dan Cara Membuat semua bersumber dari Mas Malindo, Untuk Kue, Roti, Dan Pudding bersumber dari Resep Kue .

Sunday 25 December 2016

Cara membuat Biskuit Pistachio Cranberry Dan Resepnya

Cara membuat Biskuit Pistachio Cranberry Dan Resepnya - Hari 9 dari 12 Days kami Cookies extravaganza hal, dan saya adalah keinginan biscotti, salah satu kue yang sangat favorit saya. keindahan ini menggabungkan cranberry dan pistachio untuk melihat meriah merah dan hijau dan rasa. Ini adalah seperti biscotti tradisional Italia yang tidak menggunakan mentega dan mereka tidak lembut dan rapuh. Mereka dunkers benar, siap untuk kopi Anda, teh, atau susu. Jika Anda ingin merasa Italia, coba mereka dengan beberapa Vin Santo atau anggur penutup lainnya.


Aku mulai memanggang biscotti beberapa tahun yang lalu dan jatuh cinta dengan cookie karena krisis indah, rasa pedas, dan betapa mudahnya mereka. Jika Anda tidak memiliki mixer berdiri, mereka membutuhkan lengan yang kuat untuk mencampur adonan untuk konsistensi yang tepat, dan saya akan menghindari hand mixer kecuali jika Anda hanya ingin untuk awal pencampuran bahan kering dan cair bersama-sama. Setelah adonan mulai membentuk, mixer tangan mulai memberontak.

Dengan semua buah dan kacang-kacangan, batch benar-benar mengambil beberapa otot untuk bekerja bersama-sama dan merata mendistribusikan itu semua. Langkah perendaman penting bagi cranberry kering karena mereka cenderung untuk benar-benar kering sebaliknya, meskipun saya akan rendam dalam beberapa kali cairan lain, mungkin beberapa anggur. Saya pikir beberapa rasa dari cranberry yang tersisa di dalam air. Jika tidak, kami benar-benar menikmati ini dan akan menambahkannya ke rotasi Natal kami.

Panaskan oven sampai 325 ° F / 165 ° C.Put cranberry dalam mangkuk kecil dengan cukup air keran panas untuk menutupi dan membiarkan mereka rendam selama 5 menit. Tiriskan cranberry baik dan menepuk mereka kering dengan handuk kertas. Jus cranberry akan menodai jadi jangan menggunakan dapur terbaik towels.In mangkuk mixer berdiri berbaur tepung, gula, baking soda, baking powder, dan garam sampai campuran dikombinasikan well.Add telur dan vanili, mengalahkan selama sekitar 5 menit sampai adonan terbentuk. Ini akan datang bersama-sama perlahan-lahan, dan mencari rapuh untuk beberapa minutes.Add pertama cranberry dan pistachio dan campuran pada rendah sampai mereka didistribusikan di seluruh adonan. Anda mungkin perlu tangan mencampurnya jika mixer Anda tampaknya akan tegang.

Tepung tangan Anda. Balikkan adonan keluar ke permukaan berupa serbuk ringan, uleni beberapa kali, dan membagi dua itu. Gulung setiap bagian adonan ke dalam log 13 inci panjang dan 2 inci lebar, menempatkan log minimal 3 inci terpisah pada lembar pan berjajar, dan sikat mereka dengan telur wash.Bake log di tengah oven selama 30 menit dan membiarkan mereka dingin di loyang di atas rak selama 10 menit. Pada talenan, memotong kayu melintang pada diagonal menjadi irisan 3/4-inch-tebal, mengatur biscotti, memotong sisi bawah, pada loyang, dan panggang mereka di 325 ° F. oven selama 10 sampai 12 menit di setiap sisi, atau sampai mereka emas pucat. Mentransfer biscotti untuk rak untuk mendinginkan dan menyimpannya dalam wadah kedap udara.